La biodiversidad de los microbios

  • Tomás Agurto Sáenz

Resumen

En este artículo se presentan algunos alcances y ejemplos sobre la biodiversidad de los microorganismos, tanto en los aspectos referidos a su actividad perjudicial como al beneficio que le brindan al hombre, poniéndose de manifiesto la gran versatilidad de estos seres y cómo pueden ser aprovechados.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-05-15
Cómo citar
Agurto Sáenz, T. (2018). La biodiversidad de los microbios. Tradición, Segunda época, (17), 133 - 136. https://doi.org/10.31381/tradicion.v0i17.1375
Sección
Artículos Originales

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.