Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.31381/biotempo.v11i0.731

Resumen

Como es sabido, la mayor causa de enfermedades trasmitidas por los alimentos se debe al consumo de éstos fuera del hogar, como lo son, comedores públicos, restaurantes, tiendas, etc. Es por este motivo que se requiere un efectivo control sanitario, lo cual es posible gracias a las técnicas de análisis microbiológicas que nos permiten la detección de organismos patógenos. Se realizó un análisis microbiológico de sándwich-triples de puestos de diferentes facultades de la Universidad Ricardo Palma, determinando la presencia de bacterias Gram negativas fermentadoras de citrato del género Citrobacter

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2011-06-08

Cómo citar

Sanchez, K., Carlos Ramos, J., Vía y Rada, R., Cerapio, J., & Agurdo, T. (2011). Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma. Biotempo, 11, 11–16. https://doi.org/10.31381/biotempo.v11i0.731

Número

Sección

Artículos Originales