REDUCCION DE LA CARGA MICROBIANA Y ELIMINACION DE MICROORGANISMOS PATOGENOS EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA POLLOS POR RADIACION GAMMA

Autores/as

  • Rogelio Melgar Perez Universidad Ricardo Palma (URP). Lima, Perú.
  • Johnny Vargas Rodriguez Universidad Ricardo Palma (URP). Lima, Perú. https://orcid.org/0000-0002-3100-005X
  • Paula Huaman Lazo Santa Cruz Universidad Ricardo Palma (URP). Lima, Perú.

DOI:

https://doi.org/10.31381/biotempo.v2i0.1540

Palabras clave:

Radiación, Alimento balanceado, pollos

Resumen

Este artículo reporta el estudio acerca de la radiación del alimento balanceado para pollos. Estudios microbiológicos demostraron que la dosis de irradiación de 5 kGy parece ser la adecuada para reducir el número de microorganismos aerobicos y la eliminación de organismos patógenos. El valor nutritivo del alimento no fue afectado significativamente por el tratamiento de radiación.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1995-07-10

Cómo citar

Melgar Perez, R., Vargas Rodriguez, J., & Huaman Lazo Santa Cruz, P. (1995). REDUCCION DE LA CARGA MICROBIANA Y ELIMINACION DE MICROORGANISMOS PATOGENOS EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA POLLOS POR RADIACION GAMMA. Biotempo, 2, 79–83. https://doi.org/10.31381/biotempo.v2i0.1540

Número

Sección

Artículos Originales