Organización y Proceso Logístico de Productos Denominados “Abarrotes” de un Supermercado

  • André Aguirre Cáceres Universidad Ricardo Palma
  • Eloy Manuel Durand Durand Universidad Ricardo Palma
  • Bryan Germán Yoplac Fasanando Universidad Ricardo Palma
  • Jhonatan Morales Candela Universidad Ricardo Palma

Resumen

El objetivo es mostrar la organización y el proceso logístico en el área de abarrotes de un supermercado, así como su control de inventario con el fin de comprender la manera en la que una empresa lleva a cabo sus labores logísticas

Publicado
2018-05-11
##submission.howToCite##
CÁCERES, André Aguirre et al. Organización y Proceso Logístico de Productos Denominados “Abarrotes” de un Supermercado. Global Business Administration Journal, [S.l.], v. 1, n. 2, p. 81-88 (8), mayo 2018. ISSN 2520-9019. Disponible en: <http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Global_Business/article/view/1346>. Fecha de acceso: 25 mayo 2018