Organización y Proceso Logístico de Productos Denominados “Abarrotes” de un Supermercado
DOI:
https://doi.org/10.31381/gbaj.v1i2.1346Palabras clave:
Logística, distribución, inventarios, abastecimiento, organización, almacenajeResumen
El objetivo es mostrar la organización y el proceso logístico en el área de abarrotes de un supermercado, así como su control de inventario con el fin de comprender la manera en la que una empresa lleva a cabo sus labores logísticas
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2018-05-11
Cómo citar
Cáceres, A. A., Durand Durand, E. M., Yoplac Fasanando, B. G., & Morales Candela, J. (2018). Organización y Proceso Logístico de Productos Denominados “Abarrotes” de un Supermercado. Global Business Administration Journal, 1(2), 81–88 (8). https://doi.org/10.31381/gbaj.v1i2.1346
Número
Sección
Artículos Originales